WORKS

2021 / 02 / 18  00:00

「料理王国」に記事が公開されました!

「料理王国」に記事が公開されました!

webマガジン「料理王国」にて、記事が公開されました。

取材・文/澤 由香


料理王国
チームで議論しながら成熟していく「レストランラリューム」

https://cuisine-kingdom.com/lallium/

2021 / 02 / 17  00:00

「料理王国」に記事が公開されました!

「料理王国」に記事が公開されました!

webマガジン「料理王国」にて、記事が公開されました。

取材・文/澤 由香


料理王国
科学の専門家に聞く「料理人が知るべき温度」

https://cuisine-kingdom.com/hiroya-kawasaki/

2021 / 02 / 02  00:00

「料理王国」に記事が公開されました!

「料理王国」に記事が公開されました!

webマガジン「料理王国」にて、記事が公開されました。

取材・文/澤 由香


料理王国
閉店した老舗フランス菓子店「ルコント」の復活秘話

https://cuisine-kingdom.com/lecomte/

2020 / 12 / 08  00:00

『進化する! テイクアウト&デリバリー 首都圏版』発売中!

201208テイクアウト&デリバリー首都圏版_L.jpg

取材・文を担当しております、ぴあMOOK『進化する! テイクアウト&デリバリー 首都圏版』(発行:ぴあ株式会社)が発売になりました。

取材・文/沢 ユカ

 

https://www.piabooks.com/takeoutdelivery

2020 / 10 / 19  00:00

「料理王国」に記事が公開されました!

「料理王国」に記事が公開されました!

webマガジン「料理王国」にて、記事が公開されました。

取材・文/澤 由香


料理王国
店を受け継ぐということ。「リストランテ カシーナ カナミッラ」

https://cuisine-kingdom.com/ristorante-cascina-canamilla/

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...